Любовь бывает
ещё бывает гордая, опасная и подлая,
наивная сердечная-к себе извечно вечная
Ещё бывает страсная, жестокая, прекрасная
Супружеская, милая, тяжёлая, постылая
Мучительно несчастная
И попросту напрасная
Свидетельство о публикации №110101509182