Киборги

На планете Земля жил когда-то космический Разум. Однажды этот самый Разум решил свалить в длительный круиз по космосу. А чтобы было кому поливать цветы и вытирать пыль в отсутствии хозяев, первый попавшийся биовид был приспособлен под Контролируемую Имитацию Разумной Жизни на планете. Во избежание непоняток и косяков, виду были вживлены МОЗГИ(почти как настоящие, если не шаришь, хрен отличишь). Мозги были тщательно, насколько это возможно в спешке и на чемоданах, «прошиты» на адекватное взаимодействие особей вида между собой и уход за планетой-квартирой.
По возвращению Разум ожидает немало сюрпризов, ***вый попался гений.


Рецензии