листва не желтеет

листва не желтеет, видишь, еще живет
это больное лето горит в груди
все без остатка выстрадать в свой черед
все прописные истины множь на три
или дели на имена друзей
вышедших в эту осень как навсегда
солнце уходит на столько вчерашних дней
чтобы успела в чашу сбежать вода
и разлилась по миру твоим смехом


Рецензии