***
Смазливая осень
Тело не греет...
только морозит...
Своими ветрами…
А если спросит,
Мол,как дела?
Задумаюсь намертво…
...Не родила!
Включи грили осень,
Согрей подлеца
Холодные в восемь,
Руки,
Как у мертвеца…
Когда же зима….
Хочу в гости в зиму,
На улице видеть…
Следы
От шипов
зимней резины
Дай мне любовь,
Осень брезгливо-
Найди её сам
Даже Игриво….
Иду По проспекту,
На встречу- мальвина:
Мне-
Дай сигарету…
Жалкая мина…
Такая скотина…
Мне не нужна…
Раба никотина…Пленена
Она…
С грустью смотрю…
…От нее воротило
….Я не курю
(Соврали чернила)
Девушки ангелы…
Без крыльев
И нимба
Не курите , иначе
Чау Бамбино!!!!!
Свидетельство о публикации №110101509127