Свидание в парке

Свидание в парке

    Свидание назначил ты в парке. Темнело уже, зажгли фонари. Красиво подстриженная трава зелёная в свете огней блестела... И запах от неё – как будто только что подстригли, собрали, убрали её. Деревья зелёными стояли, темнеет, солнце уже село, необыкновенный закат! Луны ещё нет, но фонари тропинку освещают, а там, вдали, видны поля жёлтой ржи... Я жду, но нет тебя и нет прохожих... Позвони, я вдалеке, около сторожки, у одинокого фонаря, ты его знаешь! Я буду вечность тебя ждать, тебя я обнимаю, целую... Приходи...
2010

"Одинокий фонарь..."
Татьяна Легкодимова


Рецензии
Вечер, свиданье,
И одинокий фонарь,
Тянет сомнение...

Елена Ларская2   18.11.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Хорошo!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.11.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.