Nihil

Сонмами окон
Зовется небесное счастье.
В моей голове только разность
Небесности строк.
Уровни лифтовой шахты,
Как адовой крепости,
Прокляты
Жмущим на вызов лифтера
В секунду до мысли затертой
И силы нажать на курок.


Рецензии
"В секунду до мысли затертой" интересно сказано.тонко

Елена Рядская   03.11.2010 03:15     Заявить о нарушении