Песни цыган
Как цыгане поют
Передать невозможно
Прикоснусь обжигаясь
К жарким звукам едва
Развернется душа
От больших этих звуков
Под аккорды гитар
Яркий танец костра
Как цыгане поют…
И беззлобно и просто
Раскрываются в песне
Как цветочный бутон
В них и боль и тоска
Широта и забава
По ушедшему плач
Звуков жалобный стон
Как цыгане поют
Вы послушайте, люди
Вам откроется, может
Смутный смысл бытия
Будто искры во тьме
Растворятся вопросы
Вновь гитара звенит
С песней встречу даря.
Свидетельство о публикации №110101509107