В стиле Хармса. Опоздание

Вадим Осипович опоздал на важное собрание. Когда он туда вошел через 20 минут после начала мероприятия, все посмотрели на него как на идиота. От этого Вадим Осипович сильно вспотел. Его руки стали такими скользкими, что он выронил папку с докладами, листы разлетелись в разные стороны, и, так как бумага была очень плотной, нанесли серьезные увечья коллегам, сидящим рядом. Из их ног сильно потекла кровь. От ее вида и запаха председателя собрания начало обильно рвать. Он склонился над столом и тошнился в пепельницу. Вскоре от такого мерзкого зрелища стало рвать всех остальных. Вадим Осипович все это время не переставал потеть. А когда ботинки стали тяжелыми от жидкости, он решил, что на этом собрании его никто слушать не собирается. Ушел домой, повесил костюм и ботинки сушиться, сел в кресло и стал гладить кошку.   

--------------
Нравится мне, когда человек немного псих! :) 


Рецензии
Добры день! Анатоль Страхов Обучает психоделическому творчеству.
Если тебе интересно, зайди на его страничку.

Наталья Глазунова-Моисеева   16.10.2010 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! очень интересно)

Родника Мй   19.11.2010 15:39   Заявить о нарушении