Молитвенными строками

Молитвенными строками стихов
Улучшить жизнь так маловероятно!
Что делать? Надо, я готов…
Писать хоть трудно, но приятно.
Порой приходится удача, наобум…
Не ожидаешь сам, приходят строки…
В них эманация каких-то древних дум…
Возможно, перед ними меркнут сроки…
И так останутся следы карандаша,
Как бы рисунком скал во тьме пространства,
Где мечется в цепях моя душа;
Финал и символ жизни постоянства…
15.10.10.


Рецензии