Ошибка
Я видел, как ты шла не торопясь.
И мне так было радостно на сердце,
И из груди душа к тебе рвалась.
Во мне сияли сила, солнце, вера.
Ты шла и улыбалась... Но - во сне.
А наяву я знаю: ты мегера.
И ты не так относишься ко мне.
Как жаль, что сон, всего лишь эфемерность.
И никогда в нас не проснётся страсть.
Наш брак - ошибка, молодая дерзость.
Ты наяву не шла бы, а плелась!
30.07.09.
Свидетельство о публикации №110101500910