Год жизни
Январь вдруг с красками пришёл
Шагал дворами
А я ловил, ловил, ловил
Мечту руками
Февраль за ним по снегу шел
Февраль и вьюга
Я не нашел, как видно нет,
Сегодня друга
А вот и май дождинок рой
По лужам шлепал
А я сегодня был один
По жизни топал
Июль с жарою приходил
Сентябрь с плодами
А я ловил, ловил, ловил,
Мечту руками
Январь вновь с красками пришел
Кипела вьюга
Неужто так и не найду
Я в жизни друга?!
Свидетельство о публикации №110101509091