Нам всем чего-то не хватает
Чтоб жизнь полнее ощутить.
Один влюбить в себя желает,
Другой - свою любовь забыть.
А третий , что совсем не нужен
Себе и обществу давно,
Он жизнью словно перегружен,
Спасает водка и вино.
Четвертый же ее по полной
Вкусить стремится каждый день,
Поднялся до икры он чёрной,
Детей рожает, старый пень.
А пятый попросту ботаник
Ее мечтает изучить,
Он хуже всех, он вор-карманник,
Над жизнью хочет воспарить...
Нас очень много во Вселенной
И все живут одной мечтой-
Мечтой о жизни обалденной,
Ведя при жизни с жизнью бой.
Свидетельство о публикации №110101509079
С уважением,
Елена Семенюк -Нестеренко 25.10.2013 12:52 Заявить о нарушении
Удачи Вам,Елена!
Таня Хомич 26.10.2013 05:42 Заявить о нарушении