Мои чувства

И небеса распахнутся,и выйдет солнце-
Это олицетворение я дарю тебе,
Хотя как это можно сравнить стобой?
Ты значительно лучше всех чудес света,
Ты уникальное и неизведанное,ТЫ восьмое чудо света.
Любовь в моем сердце живет одной тобой,
Если тебя не будет,то не будет любви,а соответственно сердце умрет.
Ты сама нежность и бесподобие красоты в целом мире.
Я терял тебя много раз и сердце билось как бешенное,
Скорбя о тебе,как о самом любимом и неповторимом.
И каждый раз я встречаю тебя с радостью,как Земля солнце поутру,
И самое ужасное что ты это знаешь,
Но эти чувства должны навсегда остаться в темных уголках меня,
Ведь ежли я выпущу их на свободу,то не будет тебе счастья.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Замечательное стихотворение, дарящее исключительно светлые и возвышенные чувства,воспевающее самое прекрасное, что может испытать человек!

Ольга 89   12.08.2011 20:11     Заявить о нарушении