дружба

зачем сегодня вместе
мы на этом фильме
ведь нам он обоим
не по нраву
просто мы давно
не были вместе


не узнаешь меня
не удивлен
говоришь что взгляд
другой,такой печальный
к себе манящии
и оталкивающии сразу


не понимаешь,
что со мной произошло
спросить и не пытаися
все равно я не отвечу

зато ты прежняя
веселая и озорная
без забот,без переживании
снова восхищаешь
но только не меня


наши встречи
раз в год
звонок,как дела
и снова убегаем


мы вместе
выросли и мы друзья
не болтают злые языки
о нас


Рецензии
Многоточие так и напрашивается.Вы очень умело обходите в своих стихах главную мысль,оставляя читателям интригу.Это завораживает!

С уважением,Лина

Лина Мисане   26.10.2010 22:00     Заявить о нарушении