Дождь прошёл без меня...
( из цикла "ПАРОДИЗМЫ")
Сегодня снова вижу я,
Как небо плачет, тучи нагоняя
И грохот грома разнося,
Оно кого-то обвиняет
В беде своей, В мечтах без цели
Слезами улицы топя.
Под стук в мелодию капели
В кровати засыпаю я.
"Дождь"
Золу Шка
http://www.stihi.ru/2005/10/25-347
***************************************
Сегодня мне не повезло
понаблюдать как небо плачет
и как дороги развезло -
ведь в дождь не может быть иначе…
Слыхала я, как гром гремел
и понимала - как некстати
ты удержать меня хотел
в момент такой в своей кровати…
28 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №110101509015