Я тебя люблю!

Напишу тебе о том,
Как люблю всё больше с каждым днём,
Я не считаю это сном,
Хоть, и горит сердце огнём...
Я не считаю себя слабой,
Хоть,и не сильна,
Я не считаю любовь настоящей,
Хоть,и больно жжет сердце она...
Я не люблю фальшивые слова,
От них,лишь кругом голова,
А на душе потом боль и грусть.
Ты думаешь мне просто?
Не любишь,ну и пусть...
Но только знай одно,
Одно лишь "но",
Я тебя люблю!
И любовь тебе свою,
Я в этих строках отдаю...


Рецензии