Я в сумерки, как в озеро, вхожу
Прими меня, во всех грехах покаюсь...
Любимая, как юноша, дрожу
И кончиками пальцев прикасаюсь
К тебе, к твоей заждавшейся волне,
Чей берег -обжигающие грани,
И ранят сердце радостно во мне
Прикосновений тысяча Пираний.
И я кричу на гоебне высоты,
И падаю ,и этот крик невольный...
Меня в свои ладони ловишь ты
И снова сладко погружаешь в волны.
И так всегда, как -будто в первый раз:
Ладони тянутся и губы шепчут...
И из твоих больших ,счастливых глаз
Мне на плечо роняет полночь жемчуг.
12.02.1994.Баку
Свидетельство о публикации №110101508998
В моих глазах сверкают искры страсти...
Пусть захлеснет...Пусть будем я и ты...
И ночь...И крик...И счастье...
спасибо Вам!очень приятно...Пока Вы есть я буду шагать твердой походкой и ровным размеренным ритмом...
Ваша Евгения
Кузнецова Евгения 25.10.2010 21:54 Заявить о нарушении