К Луне

         * * *
_____________________________________
Бегу от себя - догоняю.
Ловлю не любя, ловлю - убиваю.
Кусаю за хвост - за свой за пушистый
И падаю в лес, в сосновый и мшистый.
Луна в озерце светла и прекрасна.
Как я смотрит вглубь и прячет соблазны.
Лишь тень спутник мой - луною отброшен.
Далек от меня, как будто непрошен.
И гул в голове и ветер аж свищит.
Бегу я к луне, она меня видит.
Бегу чтоб упасть в хладные объятья.
Чтоб в ней утонуть и снять все проклятья...
_____________________________________
          * * *


Рецензии