сквозь километры долгих ожиданий
дожди разбавят горечь на страницах.
а знаешь, скоро все угомонится,
под первым белым снегом спится сладко.
остынет память - это неизбежность...
и листьев ворох стихнет под ногами -
цветные письма с неба, не читая,
охватит пламя в пламенную нежность.
зачем украдкой голос обещаний
ночного ветра или океана
твои стихи мне шепчет неустанно
сквозь километры долгих ожиданий,
не приближая губ и рук желанных,
оставшихся в плену у расставаний.
___________________________________________________
а знаешь, скоро / под первым белым снегом / остынет память
и листьев ворох / цветные письма с неба, / охватит пламя
зачем украдкой голос / ночного ветра
твои стихи мне шепчет / сквозь километры
Свидетельство о публикации №110101508986
Наполнится строфами нежных строк.
И вспоминая прошлое украткой
Познаешь истинно, что есть она - Любовь.
Успехов Вам!
С уважением -
Александр.
Александр Урванцев 13.04.2012 07:28 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!
Здравствуй 14.04.2012 00:37 Заявить о нарушении