Но всё же

Мотивы спокойного дня
Меня направляют в полночь...
Прошлое помнит печаль,
Настоящее её же и гложет...

Забытых истин уже не познать,
Стены будто измазаны прошлым...
Настоящее в окнах домов,
В тебе лишь мечта... но всё же...

Звонкие струны звучат...
Пустота... и вопрос: "ну, где ты?"
Получая ответ в небесах,
Направляюсь туда где нас нету...

Но всё же - это только мечта,
Знать, что ты рядом поминутно...
Тоску наполнять без тебя,
А с тобой радость... хм... надолго?!


Рецензии