Соберутся капли дней

Соберутся капли дней
    Из росинок светлых,
Превратятся по весне
    В теплый дождик лета.
Дождик легкий унесет
    В ручейках печали.
Воздух сладкий, словно мед,
    Не уснуть ночами.
Вновь чарующий полет
    Душ в земные дали.


Рецензии