Пиши

Как дешевый парик на старушке,
Как холодный октябрьский дождь,
Я до дна осушаю кружки
И охотно глотаю ложь.

Для тебя я инакомыслец,
Я другого сеньора вассал.
В гильдии бабников числюсь,
Под дудку любви плясал.

Мне хотелось бы вновь прикоснуться
К молчаливым твоим губам,
На промокшей траве проснуться
Я свободу свою отдам
За скандальность твоей натуры
За кокетство улыбок твоих.
За стихийность твою, за бурю,
Что гремела для нас двоих.

Те слова, что ты мне писала,
Я сберег в глубине души...
Только слов порою так мало...
Но я всё ж потерплю. Пиши.


Рецензии
Жорошо Мне очень понравилось!
С уважением Н Булавкин

Николай Булавкин   14.12.2010 07:39     Заявить о нарушении