все что не в сердцевину

запоминаются лиш первые
взгляды, глотки, плечи
святыми уж давно стали
ранние наши встречи.

запоминается
лишь город.
запоминаются
лишь руки...

запоминается
твое пальто
твои браслеты,
теплые плечи
узкие перроны метро
по правде
отменно лечят.

забывается то
что не с нами,
чужые люди
с новыми именами
забывается все что не в сердцевину
а значит остаешься еще на зиму.


Рецензии