Размышление

Слёзы падали
В росах прятались…
А над пропастью
 И не плачется.

Я одна стою…
Удивительно –
Одиночество
Так целительно!

Не боюсь упасть –
Некому столкнуть.
Тишина одна
Мне поддержкою…

С небесами – тень.
С облаками – дым.
С солнцем – золото.
Орёл – с решкою.

Выбираем путь
Иль гадаем суть,
Усмиряем прыть –
Нам так кажется…

Но не нам судить,
Каким должно быть!
С Богом спор вести
Кто отважится?..


Рецензии
Мы постоянно только этим и занимаемся.
Всё будет.
Удачи,

Александр Сызранов   21.11.2012 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.