Фрейдизм

Все люди порочны,
Словно нарочно!
Как это скучно,
Но как это точно!

Взяты с поличным,
Плачут о личном,
Словно нарочно –
Так неприлично!..

Как в круге порочном,
И так – бесконечно:
Мы всё о личном,
А надо – о вечном!


Рецензии