хэй, безвременье

в расстоянии между cюжетами
где ты с кем-то и я вечно с кем-то
и все - с кем-то, включая поэтов,
потерявших запал еще летом,
нашу правду искать бесполезно,
тшш!
только шутками тихо меняться скабрезными.
здесь сейчас перекур, дни тусовок и сна.
в-общем, лучше скорей бы весна.


Рецензии