Разговор с другим
Он интересных слов тебе расскажет
А то что в моем сердце есть любовь
И ревность душит
Тебя не тревожит
Пусть интересен будет он во всем
И разговор и новый собеседник
Тебе не интересна та любовь
К которой мы стремились долго
Душа не чувствует уже
Как больно делаешь
Но ей не больно
Не вольно только сердцу
Где любовь
Тебе ведь разговор,любви, дороже...
Я не хочу надеяться и ждать
Кусая в кровь от боли губы
И может быть поймешь когда нибудь
Моя любовь бесценей разговоров
Свидетельство о публикации №110101500878