Ангел не служит случайностям

не отпускай... держи из последних сил,
пока бьётся сердце... за нас!
терпи! до последней слезинки, милая.
а это? не боль... это фарс.

не верь никому... ни единому слову, вдруг
обманут опять! колкость фраз
полоснет по венам, утонет в миг всё вокруг
в изрыданной кровии глаз.

не отпускай! держи из последних сил!
пока бьётся сердце! за нас...
терпи... ведь ангел не служит случайностям,
ни месяц назад, ни сейчас...


Рецензии