Музе
Подруга верная моя
Твой образ словно дуновенье
На пламень моего огня
Люблю я твой визит нечастый
Спешащий на мою хандру
Ты мне собой даруешь счастье
И исчезаешь поутру
О, Муза, ты моя основа
Стихотворения хребет
Ты прошепчи мне только слово
Я из него сплету куплет
И ты реальность укрываешь
Какой-то сладкой пеленой
Моей рукой ты сотворяешь,
То, что приносит мне покой.
Свидетельство о публикации №110101508772