Осень без тебя

Осень без тебя легла на мои плечи,
И груз календаря, по-моему, не легче
всех опавших листьев
в обоих наших городах.
Как ритуал – плейер в руках,
Осень и ты в моём  плейлисте
Сплелись…  да так, что не порвать,
С тех пор, как «жить» - синоним слова «ждать»….


Рецензии