Что пытаешься ты скрывать?

Что пытаешься ты скрывать?
Я не полезу в карман за словом.
Притворяешься, хочешь играть…
Но мне, знаешь ли, это не ново.
Не думаешь, глядя в глаза,
Наивная я? Слепо верю?
Но та, что смотрит в глаза,
Поднялась на выше ступени.
/..../
Забавные числа, не долог им счет.
Тебе уступаю лидера право.
И пусть лишь в итоге не всякий поймет, -
Его путь ведом, и сила есть в слабом.
14.10.2010


Рецензии