***

Каждое утро солнце светит в мое окно. Легкий ветерок приносит глоток свежего прохладного воздуха, и мне не хочется вставать из теплой уютной постели. Но не потому. что мне холодно. Просто мне не хочется переставать думать о тебе. Ведь ты как солнце освещаешь мой жизненный путь день за днем, ночь за ночью. Я дышу тобой, и моя голова начинает кружиться подобно тому, как она кружиться при глотке свежего горного воздуха. Ты согреваешь меня одним взглядом. Твой голос для меня приятнее любой мелодии. Ты даже не представляешь, что ты значишь для меня! Я люблю тебя!


Рецензии