Бессонная ночь
Свой уставший мозг
Блеск свечи во тьме отчаен
Тает в блюдце воск
Как же быть одной мне страшно
Свечке не понять
И играют тени страстно
На стене опять
Кажется как будто шепот
Слышен в тишине
Словно кто-то в коридоре
Спорит обо мне
Только шепот вдруг сменился
Вкрадчивой ходьбой
Он решил и потихоньку
Он идет за мной
Подмигнула мне тихонько
Из окна луна:
«Ты отлично понимаешь
Дома ты одна!»
Но зачем все эти звуки
Слышу за окном?
И зачем меня пугает
Темный сонный дом?!
«Просто помни, что не стоит
Ночью быть одной»-
Отвечала мне квартира
Тихой пустотой.
Свидетельство о публикации №110101508708