камин... мечты... вдвоём...
из ниоткуда в никуда...
впитает кожа капельками соль...
в душе дождей вода...
пускай неторопливый вечер будет тих...
нет слов... улыбок... букв...
оставит грусть в молчаньи нас двоих...
во сне - мы... петербург...
ночами, как и прежде, буду слушать дождь,
как шепчется с окном...
пускай от шёпота его - по телу дрожь...
камин... мечты... вдвоём...
Свидетельство о публикации №110101500870