Идите Лесом!!!
Катитесь лесом.
И восвояси,я прошу.
Куда,не плюнешь,грамотеи,
И я так больше не могу!!!
Я вас прошу пишите,
Да и творите,вновь,и вновь.
А я упорно,созерцая,
Лишь прошепчу,что это ложь!!!
Вам рифма,сильно интересна.
Да и грамматика нужна...
Ну так,лежите слух свой.
Подхалимы!!!
А я про вас,и напишу!!!
Свидетельство о публикации №110101508695
Верни, пожалуйста, мои любимые стихи. Хотя бы про шутовской спектакль.
Летиция Ларио 16.10.2010 16:51 Заявить о нарушении