демон

я двигался в мир, как бессмертный герой
оставляя страданья и смерть за собой
и не было места где б не знали меня
моя цель - истребить всех кого вижу я

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
припев

я злобный демон властитель огня
бегите, бегите, спасайте себя
ведь далеко вам не убежать
вы - лишь добыча, легко вас поймать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

я буду за вами все время следить
зная задачу - найти и убить
может быть вы хотите спросить?
насколько легко кого-то жизни лишить?

не зря говорят - начать очень трудно
будешь потом вспоминать поминутно
ту первую смерть, те мгновенья мученья
когда обрывал ты чье-то жизни теченье

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

припев

я злобный демон властитель огня
бегите, бегите, спасайте себя
ведь далеко вам не убежать
вы - лишь добыча, легко вас поймать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

но время идет, сокрывая былое
ты выбрал свой путь - истреблять все живое
и с такого пути уже не свернуть
что будет - запомни
что было - забудь


Рецензии
Здорово,вот и песни пошли!=)
поздравляю)

С того момента,когда стал убивать
не хочется слышать,не хочется знать,
Что было с ним и что могло бы с ним быть
Теперь не важно, пора все забыть.

Прощать- не ко мне,жалеть-не хочу,
Я издали честно,открыто кричу.
Я демон, я зло, я убийца, беги,
Я санитар мира, я изверг судьбы.

Когда ты поймешь, что тебе не сбежать,
И стоит мне лишь на курок поднажать,
В твоей голове не найти шелухи,
Останутся те мысли,которые нужны...

Ну и кто из нас плох?Все же ты?или я?
Я открыт и я предан, ты же полон гнилья.
Мир наполнен такими как ты,ну и что.
Я отчищу, я вылечу это гнилье
=)

Ксения Скилягина   20.10.2010 13:09     Заявить о нарушении