Остановка

Мы пытались, мы шли шаг за шагом,
Всё надеясь исправить, вернуть,
Натыкались на острые фразы,
Но, крича, продолжали свой путь.

День за днём погасало то пламя,
Что когда-то влекло за собой,
Каждый раз говорила, что буду,
Я внушала, что буду с тобой.

Ветхий замок мечты развалился.
По обломкам ходить - не понять.
Вновь его никому не разрушить,
Вновь его никому не собрать.

Мы пытались, мы шли шаг за шагом,
Но напрасно поверили снам.
Без прикрас, без прикрас и тумана,
Наши судьбы не склеит обман.

Мы не поняли сердцем друг друга,
Мы не стали с тобою близки.
Для чего нам слепая дорога,
На которой любви не найти?

Ты прости, если сделала больно,
Мы же сами хотели рискнуть.
Без ошибок и ям нет дороги,
Для нас время пришло повернуть.


Рецензии