Восточные врачи

               Восточные врачи.
Нет слова наркомания, коррупция и проституция
Это благо дарит революция.
Милиция почти сведена к нулю.
Преступность лишь в кулачном бою.
Тюрем совершенно нет
Лишают просто жизни
Или отберут партийный от сердца билет.
Возможно  на отдых в трудовые лагеря
Хлеб там не дают зря.
Народ образован, сильна медицина
Предоставляется всем  питание и крыша.
Самые чистейшие в мире города
Кругом парки и леса
Главная политика ясна
В независимости она
От враждебного буржуазного мира.
Берегут своего вождя и кумира.
Жалеют больных алчностью людей
Предательство говорят своих идей
Нет преступления страшней.
Выходит, многие страны больны
В Корее северной находятся врачи.
                15.10.2010г.


Рецензии
Интересное, яркое стихотворение!
А мне, почему-то, жалко корейцев...
Творческого процветания, Александр!

Светлана Шиманская   15.10.2010 23:18     Заявить о нарушении
они жалеют уверен больше нас,наверное как верующий атеиста в рождественский величия часъ

Александр Жалин   16.10.2010 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.