ВНЛ

Мальчик, которому было шесть лет
В садике кушал спокойно обед...
И тут заходит воспитатель...
И говорит : "Дети познакомьтесь это Катя..."
Мальчик, назовём его Саша...
Понимает , что не видел краше.
Он смотрит на Катю...
А суп...медленно капает на скатерть.....
Это нежное чувство...и так рано...
Но им не суждено быть вместе...забавно...
Уже скоро школа...и разные районы...
Но он будет помнить, как Она бесподобна...
Всегда...
Не забывая её никогда...
И так сквозь года...
Утолщая книгу воспоминаний своих иногда,
Он пронесёт в памяти...Её портрет...
Без надежды на то , что увидят свет
Его мечты...и желания быть...
Лишь с Ней..и невозможно забыть...
Он готов ждать...не надеясь на встречу,
Но каждый раз , когда приходит вечер
Он закрывает глаза...и видит обед...
Он видит девчушку...и ему шесть лет...
Он видит ту, что полюбил навсегда
И продолжает ждать...прожигая года.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   15.10.2010 22:17     Заявить о нарушении
спасибо...не буду скрывать, что рад такой оценке)

Алекс Кракофф   15.10.2010 23:22   Заявить о нарушении