А хочется..

в жизни моей нет чудного уже,
нет света, счастья и любви
это все померкло у него в груди,
мне уж дела нет до нежности..

ни белого нет ни черного,
смешалось все в одну массу,
от чего мне скучно и грустно,
и даже чья то любовь не снимет маску.
 
А хочется любви тепла и нежности,
Утонуть в сильных его руках,
и что бы от него не было ненависти,
только безумные встречи,
и лести, лести.. лести..


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   15.10.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тот Дантэлиан   15.10.2010 22:28   Заявить о нарушении