Пародия-2 на стихотворение Бориса Панкина

Борис Панкин

пьяная оля в юбчонке
своё нараспашку
сделай девчонке
но чтобы не больно не страшно

чтобы не тошно
покуда пары алкоголя
клумба цветочная
лыбится глупая оля

сидя под тонкою липой
потом смеется
солнце садится
ласточка в небе вьется

               23.07.2009
   ****
Пародия
---------
Похмельное

Вечер - навылет,
в парах алкоголя
у клумбы цветочной
валяется Оля...

Стыда ни на грамм,
упала юбчонка.
Рыдай, не рыдай,
а пропала девчонка!

Солнце садится,
справляя нужду.
Ласточки вьются,
как видно, к дождю...
          
             15.10.2010 г.
   ****


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   15.10.2010 22:18     Заявить о нарушении