Зима приватизировала Осень
Зима "приватизировала" Осень!
И поспешила заявить права.
А Бабье Лето-Золотая Осень!
Теперь всего лишь грустные слова...
Не ухмыляйся,вьюжная и злая!
Забудь покой,тебе не будет сна...
Луга и реки,Солнцем озаряя!
Тебя уволит ранняя Весна!
Свидетельство о публикации №110101508635
Светлана Дорохова 19.02.2015 16:09 Заявить о нарушении