Нежность
Нежно в ушко твоё подышу,
Опрокинуться с тобою хочется
В бездну счастья, любви тишину.
Мы посмотрим друг на друга ласково,
Не захочем отвести своих глаз.
Знаю, чувствую - всё не напрасно.
Как нежны мои мысли сейчас...
15.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110101508574