Шиза
вниз головой.
Лемуры вокруг, только я – не отсюда.
Для этих пород я – тяжёлая груда,
и в этом лесу я, конечно, не свой.
… А хвост-то какой у меня
пушистый!
Белый какой! И попробуй спрячь…
Зато я умею легко и быстро
не делая дырку вывернуть мяч.
А в этих-то лицах такое длится –
сплошные уроки для головы!
Прочесть бы себя до седьмой главы,
плюнуть в книжку и удалиться.
Уйти в параллель и – по ленте Мебиуса!
(за мною – сверху, а я – внизу)
по всей «восьмёрочке» (номер автобуса)
с четвёртой фазой в седьмом глазу.
Она – водитель, и она не знает,
что в параллельном Миру – поёт.
... А тут выигрывает кто «сдаёт»,
и я б притих, да мозги болтает.
__________________________
Свидетельство о публикации №110101508545
Спасибо, Лариса.
Владимир Мальчевский 18.10.2010 14:21 Заявить о нарушении