был каплей дождя

я был каплей дождя,но рядом
не хватало того,что могло бы
вобрать меня без остатка

я был зябким рассветом,и каждая ночь
гнала меня от себя,но каждое солнце
тянуло к себе на аркане

я сдавался и вновь пробуждался
долгой дорогой
                затерявшей имя своё
                в пустынном краю


Рецензии