Улетели годы вдаль
Растворились.
Принесли тоску,печаль,
Просто скрылись.
И идёт время вперёд,
Без остановок.
Нас никто в нём не ждёт,
Путь не долог.
Пролетели вдаль года,удалились,
И ушли они все вдаль,растворились.
Нам приходится в них жить,
Это правда.
Заставляет жизнь тужить,
Не бравада.
Что нам делать?-подскажите,
Что нам надо предпринять?
И на нас вы поглядите,
Сердце наше не унять.
Улетает время это,
И уходит далеко.
С ним летит всегда планета,
В ней прожить нам не легко.
Свидетельство о публикации №110101508485