Решето

Наскучила любимая песня,
Веселить перестала игра,
Нам с тобою не быть вместе,
Окончательно я поняла.

Поезда не встречаются в поле,
Корабли не плывут в облаках.
Моя жизнь - полосатое море
На смешных, ювелирных ногах.

В сердце занято место тоскою,
И тебе не прорваться в финал.
Огорчённо, волей не волей,
Признаю, ты проиграл.

Все попытки - пустые забавы.
Решето не наполнят слова.
Счастье есть, оно где – то рядом.
Подожди, найдёт и тебя.


Рецензии