удивление
Как часто я во сне твержу - Ты только мой.
И образ твой со мной везде, всегда.
При встрече я скажу тебе лишь слово "Да".
Я вижу волосы твои, твои глаза,
В них боль невидимо осталась, как гроза.
Я счастлива,что встретилась с тобой,
Ведь мы друг другу посланы судьбой.
Я позабыла свою гордость , это да.
Была где гордость, там остались лишь слова.
Хочу я от любви к тебе запеть
И как- то хочется к тебе вдруг прилететь.
Я ласк хочу твоих, твоих же рук,
А расстоянье душит сердце словно лук.
Я так хочу быть зацелованной тобой,
Чтоб навсегда сказать себе: Стой, сердце,стой.
Я точно знаю,ты живой, не из мечты,
И я все время говорю - Услышь,приди.
Я верю в это -Будем вместе навсегда,
А душам нашим не страшны впредь холода.
Минск,2010 г.
Свидетельство о публикации №110101508458