Завет любви
В сознаньи горькой суеты ,
Не повреди любви пролога !
Не вознесись в глазах толпы !
В лучах грядущего рассвета
К Востоку руки протяни .
Не обезличь слова обета !
Завет от Бога - " возлюби ! "
Потомкам будущего света
Дорогу к сердцу проложи...
" Не обесчесть! " - слова поэта.
" Родись в любви , а не во лжи !"
2003
Свидетельство о публикации №110101508444
Любовь - то божий нам наказ.
Красиво написал.
Никола Калинин 26.05.2011 13:57 Заявить о нарушении