32 день августа

Я вдохну горький запах с балкона.
Тишина пробьет горло навылет
Золотятся, как будто икона,
Листья желтые, листья сухие.

Шаг по листьям - шаг в бесконечность:
Голова каруселью кружится.
А вокруг деревья чернеют
И вода из небес сочится

Взорвались кострами районы,
Стало тихо и одиноко,
И остались только вороны.
Так красиво и так жестоко...


Рецензии